Льётся от Бога поток

Что же такое целительство?
Есть в этом  Божье водительство,
Льётся от Бога поток,
Смоет молитвой грешок.

Богу угодно моление,
А не пустое сомнение,
Крепнет в Молитве рука,
Сила и честь от Творца.

Если в душе так темно,
К  Богу приди, вот и всё,
Чад своих Бог всех прощает,
Учит, в пути наставляет.

Гнев он всегда отвращает,
К злобному сердцу взывает.
Кайтесь, пока вы в Миру,
Душу очистит  твою…..


Рецензии
Дочь Земли.
Очень хорошо.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.10.2011 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.