Не отрицай любовь, ведь это - Бог
Библия.
Не отрицай любовь, ведь это - Бог,
Живущий в сердце нашем где-то рядом.
Не отрицай, не отрицай любовь!
Ведь это - бесконечная награда.
Не прячь любовь за маской холодов,
И за прощальной песней листопада -
Любовь всегда жива без всяких слов,
И не убьешь ее печальным взглядом.
Пусть он уйдет, забыв твои черты,
И будет счастлив долгим расстояньем,
А ты люби, как только можешь ты,
И чувствуй Бога теплое дыханье.
Свидетельство о публикации №111101403159