Соперник
Я чувствую нутром,
Как над твоим компьютером
Склонюсь я с топором,
Не Гриша, не Василий
Теперь соперник мой,
Компьютера - насильника
Зову на смертный бой,
Зачем ты с ним сидела
Четыре дня подряд,
Зачем ты захотела
Испить тот мутный яд,
Что сквозь экран струится
И заливает дом,
Развратник и убийца,
Компьютер – веролом!
Ему в глаза глядела
Склонившись в монитор
И таяла, и млела,
Ведя с ним разговор,
Ты протирала марлей,
Ты трогала рукой...
Он хитрый жадный карлик
С квадратной головой,
Сосёт он силу, время,
Крадёт твою любовь,
Но я пущу злодею
Компютерную кровь
И бирюзовым утром
Вдруг ожил я нутром
И над твоим компьютером
Взмахнул я топором!
Свидетельство о публикации №111101403154
с копьём и топором?
Живая такая история о
карличье-квадратной компьютерной
смерти! Не знаю, как кому,
но мне Вы очень созвучны, рад
знакомству с вашим творчеством!
Иван.
Иван Невский 62 01.08.2015 18:25 Заявить о нарушении
...И гигантские ноутбуки на горизонте в ужасе трепещут лопастями экранов в ожидании неизбежного...
Станислав Голованов 05.08.2015 16:30 Заявить о нарушении