Кружатся листья

Кружатся листья,то грустно,то весело.
Что ты от осени ждёшь?
Если вчера ты любимого встретила,
Осенью счастье найдёшь.

Если разлука тебя одурманила,
В листьях увидишь ты грусть.
Страсть безответная душу изранила?
Листья печаль принесут.

Осень- подруга и грустна,и светла
Красками жизни полна.
Листья кружатся,радуясь с ветром.
Им не нужна тишина.

Это последний их праздничный танец,
А  уж потом- отбой.
Только весной листья выкинут глянец
Кроны оденут листвой.

Если в тревоге ты ив печали
Грустную осень пойми.
Помни весной к тебе снова заглянет
Солнце горячей любви


Рецензии