Что-то о нелюбви

Осень рьяно вступает в права,
Нудный дождик стучится в окно,
Грустно как-то, болит голова,
А на улице очень темно.

В мокром парке меня кто-то ждёт,
Кто-то верит в большую любовь...
Может статься ему повезёт,
Что ж, быть может, и даже со мной...

Тусклым светом горят фонари,
Пожелтевшие ветви берёз
Слёзы сверху роняют свои,
Забывая о том, что сбылось...

Осень в сердце, тепло далеко...
Кто-то любит, а кто под дождём...
Да любимый, все в жизни легко...
Дай мне плащ, я замёрзла... Пойдём...

21.09.1997г


Рецензии