Крепись и жди
Судьба России,
У каждого своя,
Они ведь не простые.
Так почему тогда
Раздеты и босые,
Меж нас гряда
Да взгляды лишь косые.
Придёт пора
Людское море взвоет,
Как вешняя вода
Всю накипь смоет.
Крепись и жди,
Сколачивайте силы,
Идут народные вожди -
Готовьте вилы!
Свидетельство о публикации №111101403127