Бинго!

Пусть бы этот октябрь никогда не заканчивался
Изъеденный молью и невротическими припадками.
Если бы можно было его запереть в шкафу.
Оставить в новой книге между закладками.

Если бы только дождь записать на аудио
На звонок поставить и слушать как город спит.
Но это скорее просто для осознания,
Ведь в октябре мне никто никогда не звонит.

Если бы можно было выкинуть прошлое.
Как черновик, как с балкона кленовый лист.
Вполне вероятно, что это все означает,
Что мне еще выпадет в жизни мой сектор приз.

Что я еще выиграю в лотерею,
Что мне позвонят в воскресенье рано с утра.
«Бинго» мне закричат, «мы вас поздравляем.
Вы  выиграли Вашу путевку на небеса»


Рецензии
Если бы только дождь записать на аудио
На звонок поставить и слушать как город спит.
Но это скорее просто для осознания,
Ведь в октябре мне никто никогда не звонит.

Если бы можно было выкинуть прошлое.
Как черновик, как с балкона кленовый лист.
эта вот часть ооочень понравилась

Маргарита Медведева   14.10.2011 18:38     Заявить о нарушении