Я дорога...

Я – дорога, шум мотора,
Шорох шин по тёплым лужам,
Неизбежность приговора,
Ветер северный и южный,
Пепел листьев прошлогодних,
Удивление ребёнка,
Я – капризы непогоды,
Пёстрых капель танец звонкий,
Я – изысканность молчаний,
Сладострастие победы,
Я – преступность ожиданий,
Я – никчёмные беседы,
Я – напрасная тревога,
Беспричинное веселье,
Сон, застрявший на пороге,
Запоздалое похмелье,
Я – седой уставший странник,
Я – случайная улыбка,
Я – эпоха вёсен ранних,
Я – итог твоей ошибки…

24.08.2009


Рецензии