Уже не о принцах

Тебя так много в выпитых мною бутылках,
Искать тебя на каждом донышке и надеется что ты позвонишь..
Расскажешь о не о чем...
Искать тебя в уже пустых, но еще не разбитых копилках,
Чужих затылках,колючих вилках...
Прижать бы,перебить.раздавить,уничтожить все чувства
кирпичом.
Теперь другие записки в черных потертых джинсах...
Уже не о принцах, не о небесах...
Холодными,сухими вечерами ты пишешь так редко,
И я теряюсь, забываюсь, не улыбаюсь в этих каменных лицах...
Брызгах....
Двумя брошенными как щенку фразами цепляешь метко.
И я одна в этом городе!Черт возьми,одна!
Машины за окном напели,что тебе сложно,напели ложно,
Подкожно...до дрожи...
Такая далекая,недосягаемая эта тишина ...
Я буду любить тебя возможно. До нежности - осторожно...
По вечерам - тревожно.
Бензин разлился по асфальту,корчит смешные рожи.
И он терпит,что по нему пролетают грязные колеса,
Как ни странно, мы с ним так похожи,схожи.И только дождь
тревожит...
Ответь на мои вопросы.Давай.Даю тебе пол часа.
На крыше старой пятиэтажки я свободна. а ты?
Кому ты дарил цветы?
Люби минуты?Нежной немоты? И с кем боялся темноты? Все ты...
Ответь же.Ночник в моей комнате тоскует по тебе.Сгорает.
И я ...поцелуями в шею запомнись мне.Приди же в предутреннем
сне.По чьей то моей вине.шепчу о
тебе в тишине....
А шторы говорят языком цветов,я не хиппи и их не понимаю...Я верю.Но я не ношу крестов. По шторам я молитвы прочитаю.


Рецензии