Это просто ночь

Обними меня в последний раз,
И не надо больше о любви...
Свет моей звезды давно погас,
Потерявшись в сполохах  зари.

А в глазах, впитавших звездный свет,
Лишь усталость, легкий полусон.
Ночь прошла, чего-то больше нет,
Небо осуждает нас дождём.

Знаешь,  не выдумывай слова,
Их банальный смысл всегда один:
«Завтра» не наступит никогда,
Я не полюблю тебя, прости.

Ты хороший, милый и чудной,
И забудешь тот случайный рай.
Это просто ночь любви земной,
Я в неё не верю. Всё. Прощай...

28.09.1997г


Рецензии