Не все прошло

Не прав...без прав. Холодно...жутко и ветрено. Молотом,по голове,батареям, молотом. Я в одиночестве, в воде... а ты в большом и людном городе...не веришь правде. Даже правде.Не мне... Я не отпускаю. И не обещаю.Никогда не обещаю. Не понимаю... Сорваться бы на крик...Никто не услышит.И бог.Рай ведь велик...Чтобы стал счастливым - уходи...не жди. Все впереди. Со мной все хорошо.Но не все прошло...


Рецензии