Цель
бреющий полёт,
добыто право
бить на пораженье,
мной обозначенный как цель -
не лжёт,
и сам меня зовёт к себе,
скаженный.
зовёт меня -
за тридевять земель.
и я, снижаясь,
в нетерпенье вою.
...моя единственная
в мире цель,
в которую палю
своей любовью...
Свидетельство о публикации №111101403056