Половину жизни на земле...

             * * *

Половину жизни на земле

Ищет женщина, влюбляется, рожает...

Во второй — старея, провожает

На войну, в работу, на погост,

На родины, к плахе, на помост...

Карта звезд и ткань души такая...

Жизнь ее колотит... не вникая.


Рецензии