Тебе...

Я хочу подарить тебе звезды,
Что горят по ночам в темноте.
Я хочу подарить тебе море,
Что бы ты вспоминал обо мне.

Я хочу подарить тебе небо
Вместе с солнцем и радугой в нем.
Я хочу подарить тебе дождик,
Что стучит иногла за окном.

Я хочу подарить тебе реки,
Все озера, пруды на земле.
Я хочу подарить тебе сердце,
Что стучит для тебя в тишине.

Я хочу подарить тебе душу,
Для которой ты важен как Бог.
Я хочу подарить тебе мысли,
Если б только понять ты их смог.

Я хочу подарить тебе веру. 
Не во все, а только в себя.
Просто знай, я всегда буду рядом,
За спиной охраняя тебя.
;


Рецензии
Викушка, на мой взгляд, это лучшее)))

Ирина Лирри   08.02.2012 20:06     Заявить о нарушении