Депресняк

В этот никому не нужный вечер
Я хочу услышать шум дождя...
Руки по привычке к сигарете -
Я не говорю себе «нельзя».

Все не так, нелепо и безвкусно.
Жизнь бардак! Бардак в моем столе...
Раньше я любила когда грустно,
А теперь люблю навеселе.

Состояние тупой неволи,
Солнце больше не растопит лёд.
Чёрный мрак - остатки прежней боли,
Я бессмысленно иду вперёд.

Я устану от своих скитаний,
И смирюсь не обретя покой,
Иногда бредовыми ночами
Буду плакать над своей судьбой...

Кто-нибудь чужой, до боли близкий
Вытрет слезы, скажет нет дождя,
Объяснит мне смысл счастливой жизни -
Я поверю... И убъю себя!

22.05.1998г


Рецензии