Загоняют - дух испустишь!

Права теряешь навсегда,
Когда случается беда!
От  стресса трудно удержаться,
Приходится за жизнь сражаться!

Бесплатно вас лечить не будут,
Клятву Гиппократа все забудут!
Получишь головную боль,
Налоги не играют роль!

Курс на квоту – так прекрасно,
Не надейся -  все напрасно!
Крайнего тут не найти
- Дух закона на пути!

Сколько ты бы не просил,
Замордуют, нет уж сил!
Время нужное упустишь,
Загоняют – дух испустишь!


Рецензии