Жёлтый
Естественно день сменяется ночью
И жизнь отдыхает, укрывшись листом,
Освободила местечки для новых почек...
Терпкой прохладой звенит аромат бесконечности -
танец Любви ...
а горечь – запах опавших листьев.
Свидетельство о публикации №111101403023