Стихи

Я не люблю писать стихи,
Все это бред - смешно и глупо!
Туман, крапива, лопухи...
И, неизбежно, скоро утро...

Совсем не хочется домой
В бессонницу горячих простынь,
И так легко, легко одной,
Так необычно и так просто...

И сами пишутся стихи -
Как отголоски чьих-то судеб...
Туман, крапива, лопухи -
И больше ничего не будет!

18.06.1998г


Рецензии
Очень мрачно.У меня есть похожее: Вечер.Дождь.

Александр Лагошный   14.10.2011 11:24     Заявить о нарушении