***
В грозу сгорел тополь старый,
Родная земля - я на воле!
Иду и пою гитарой.
Летом – лазурнее небо,
Летом – красивей земля,
И где бы я в жизни не был,
Возвращаюсь в родные края.
И пусть громче чирикают пташки,
И яростней будут дожди,
Я порву ворот тесной рубашки -
Я вернусь, только ты подожди!
Я приду в твоё поле лихое,
Целовать старый тополь - опалый,
И всё то, что я помню - плохое,
Пусть возьмёт с собой усталый.
Свидетельство о публикации №111101400300
не оставляй стихов без названия.
Это сейчас их мало, а будет по-
больше - захочешь и не найдёшь...
Философский Саксаул 27.10.2011 00:46 Заявить о нарушении