Чтоб не завидовать слону

               

Я, не готов ещё для света
Мне многое есть, что сказать
Погрязнуть в спорах интернета?
Мне, никогда не опоздать

Я,  под луной, с лучиной скромной
Себя излить хочу в тени
Свой мир особенный, огромный
Хочу спасти, от суеты.

Чужие страсти и советы
Я должен буду оплатить
Шедеврами стихов поэта
Чтоб все наветы позабыть.

И эта дань за выстрел скромный
Из уст твоих друзей, подруг
Порой, такой груз неподъёмный
И я, завидую слону…               


Рецензии