Не стало друга

Не стало друга у меня,
Он стал чужим, едва знакомым,
И в его имени не новом
Все те же звуки, да не те.
Он потерялся в суете.

Все повторяется опять,
Я жду свой парус на причале,
А с неба дождь моей печали.
И значит так судьбе нужней,
А я не против, ей видней.

Пусть ничего не изменить,
Все сердце в шрамах и заплатах,
А с неба дождь моей утраты.
Я обрываю эту нить
И продолжаю жить.


Рецензии