Мир, в который верю я на муз. Армана Габриеляна

Много в мире разных лиц:
Добрых, строгих, даже злых.
Между ними нет границ
Там на улицах больших.
Кто-то курит, кто-то пьёт...
Кто-то верит в чудеса,
Только молчаливо ждёт.
Смотрит в глаза.

Не забыть мне этот взгляд,
В нём надежды нить тонка.
Он ни в чём не виноват.
Просто в небе облака.
И совсем не трудно ведь,
Нет же проще ничего...
Сможет кровь моя согреть
Сердце его!

Руку протяни
И пойми,
Вместе мы сильней.
Просто так возьми,
Помоги. Станет мир
Вдруг светлей.

Ты не пожалей
И скорей
Сердце отогрей.
Чьей-то грусти дни
Прогони. Станет мир
Вдруг светлей.

Кто-то, может, не поймёт.
Только важно мне сейчас...
Детский взгляд в толпе найдёт
Свет неравнодушных глаз.
И совсем не трудно ведь,
Нет же проще ничего...
Сможет кровь моя согреть
Сердце его!


Песня о донорстве крови


Рецензии