Руку немощным подать!

Над стихами не сижу,
То, что думаю, скажу!
И отправлю все в печать,
Очень трудно умолчать!

Сердце разрывается на части,
Хочется принять участие,
Истину морали соблюдать,
Руку немощным подать!


Рецензии