Не надо ни во что верить, ребята

Не надо ни во что верить, ребята.
Вера приводит нас к катаклизмам.
Не ищите того, что извне взято.
Ищите внутри. (Как верх эгоизма).

Ищите внутри, вытаскивайте это наружу.
Этот мир вращается вокруг нас.
Это не мы- ему, это он нам служит,
обеспечивая нам обратную связь

с самими собой. Парадоксы мозга,
человеческого сводят на "нет"
любое намеренье говорить серьезно,
превращая сказанное накануне в бред

сивой кобылы поутру, с восходом светила.
И вчерашний день, как протуберанец
на его челе. Или как могила,
в которой лежит некий самозванец

выдававший себя за тебя при жизни.
Его имя не сохранится
в истории. Его крамольные мысли-
эта несвежая пицца,

будет выброшена хозяйкой притона
(как и всё, чего не коснулась
рука оппонента), с улыбкой Моны
Лизы, которая только- только проснулась.


Рецензии