Раненной птицей

Страждущим голосом раненной птицы
Я, невзирая на жгучую боль,
Тихо скажу себе: «Надо смириться,
Не огорчайся – всё это любовь».

Раненной птицею к небу взлетаю,
Вера поможет набрать высоту.
Сердце томится здесь в поисках рая...
Путь свой утерянный вновь обрету.


Рецензии