***

Я без тебя жить не хочу 
Потому что люблю
И если ты услышишь как птицы
Поют тоскливо
Знай это я скучаю по тебе
Листья опадают в моей душе
И становится тесно в этом мире
Мне
Но лишь услышу твое звонкое
Привет
И глаза начинаются светится
В ответ
Без тебя дожди и вечная зима
А с тобой лето и теплая весна
Время останавливает мои
Жизненные часы
Без твоей любви
Крылья рвутся и я падаю
Стремительно вниз
Если ты не поймаешь
Прикосновением и дыханием своим.


Рецензии