Бумажный самолетик

Бумажный самолетик
Оставил мне любимый,
Чудесным снежным утром,почти под Новый год.
Порхает самолетик любви моей бескрылой,
Все сны мои и ночи забрал с собой в полет.

Он больше не вернулся.
Я потеряла силы.
Он больше не вернулся,мне не найти его.
Бумажный самолетик оставил мне любимый,
Бумажный самолетик,и больше - ничего.

1996 г.


Рецензии