джемисон

сантиметры наших полос
равняются 2 в десятой степени
ты заложник моих волос,
а я твоего трепета.

мне остается только улыбаться,
шепот твоих рук под моим платьем
нужно было тогда разбиваться,
чтоб сейчас не срывать запястья.

я в твоих позвоночных кастетах.
-сейчас 150 джемисона потом сигарету .


Рецензии