Мустанг

Слишкой стройный,
Слишком легкий,
Ты -мустанг из диких прерий!
Я в тебе открыла ночи
Первозданней всех Америк!
Эх,судьба...Услышьте,боги,
Как душа в соблазны верит.
Я люблю вас,черноокий,
Мой мустанг из диких прерий...

1996 г.


Рецензии