Мой мир
И отпущу,
Пусть так и будет,
Я не грущу,
Себя ищу
В потоке судеб.
И навсегда
Уйдёт беда,
Я в это верю,
Пусть иногда,
Как в никуда,
Открою двери.
Я так живу,
И наяву
Ищу ответы,
И всё зову,
Опять зову
Былое лето.
И жить опять,
Себя понять
Хочу всё больше,
Найди меня,
Чтоб вновь унять
Остаток боли…
Но тишина
Опять полна
Забытой тайны,
В порыве сна
Опять луна
Всплакнёт случайно.
И повернёт
Свой диск вперёд,
Я всё забуду,
И всё уйдёт,
Я знаю, ждёт
Там, где-то, чудо.
И от души
Хочу спешить
Поверить в сказку,
Иначе жить,
Не ворошить
Закат напрасно…
Но может быть,
Себя любить
Я не умею,
И сохранить,
И изменить
Ничто не смею…
Но только лишь
С высоких крыш
В ответ мне ветер,
Мол, ты грустишь,
Но ты творишь
Свой мир в рассвете…
Свидетельство о публикации №111101402806