Под гортанный крик верблюда

Под гортанный крик верблюда,
Где за зноем века дно,
Снова снится край,откуда
Я уехала давно.
Домик там с плетеным креслом,
Шорох,тени на стене.
Светлый дождь плывет над лесом,
Тихо плача обо мне...


Рецензии