Котёнок

Котёнок белый, маленький, пушистый
Душой и телом беззаботный он и чистый
В душе он ласковый, игривый, милый, маленький, красивый,
Но есть котёнок и противоположенный- характер чёрствый, жёсткий, сложный
В душе он тоже хочет быть красивым, милым, маленьким, счастливым,
Но кто этого возьмёт домой котёнка- маленького, доброго в душе чертёнка…
На улице погибнуть обречен, замёрзнуть холодную зимою-
Часто происходит так порою,
Не всем приносит жизнь подарок сладкий,
Кому то и приходится не сладко,
А кому то по жизни идти не сложно-
Всё у него есть, всё ему можно,
А кто то на тропинке этой часто спотыкаясь, идёт, бредёт души своей не чая…
Улицы Москвы так беспощадны. пыльны и жестоки,
Любой на них споткнётся по среди дороги……


Рецензии
Душещипательная история.

Рецки Пишущий   27.01.2012 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.