К Дню Защитника Отечества

Стропилом врезало мне в лоб
И тут меня схватил озноб;
Лежал я трупом на подушке,
А виноват был в этом Пушкин.
Зачем, дурак, я взял ту книгу?
Смотрю в нее, а вижу фигу;
Свалил бы лучше я из хаты,
Никто бы не был виноватым.
Героем я, увы, не стал,
Я только книгу полистал;
Хотел спасти стихи поэта,
А людям всем насрать на это!


2002й год. Автор - Андрей Смирнов.


Рецензии