Распятье

В твоих руках холод, странно..
Мы были воедино, может..
Сегодня очень туманно
И в мыслях как будто тоже.
В твоих глазах солнце мая.
Ты знаешь как ярко светит?
Но ярче луна немая
Этого ты не заметил.
В твоих словах есть пустое,
Пустое есть в каждом звуке.
Пустое есть в летнем зное,
Когда словно лед руки.
Не нужно твоих объятий
Они лишь приносят горечь…
Как будто перед распятьем,
Я отдаю совесть.


Рецензии