Был..

Был со мной, был моим, был нежным,
Был другим, был всегда безмятежным,
Был как свет, Был как воздух в мае,
Был в руках и в объятиях таял.
Был так чист, был так свеж и весел,
Был, как я – из стихов и песен,
Был в слезах, был в мечтах, был рядом.
Был как мальчик с наивным взглядом,
А теперь лишь заплакал клен…
Просто ты был в меня влюблен.


Рецензии