Пожалуйста!
Я чувствовать перестаю тебя как раньше,
Ну если всё так получилось - так тому и быть,
Не мучай голову и мысли дальше.
Я растворился в жизни и в микстуре разовой,
Но радуюсь, и заведу себе кота,
И буду счастлив, и один - пустые фразы всё,
Зачем залезла ты за мой овал лица?
Пропаду, как обещал, не обижайся - я такой.
Игнорить буду тихо, не безжалостно.
Подумав может позже - выберу покой,
Ну а сейчас тебя прошу - ПОЖАЛУЙСТА!!
Свидетельство о публикации №111101402701