Натали арчи
Спешу я преклонить колени,
Мне сладостны старания твои,
И как ничтожно моё пенье!
Спасибо,Бог тебя послал:
Что без тебя, я пыль дороги,
Как жаль, что раньше я не знал,
О Натали, волшебной недотроге!
Венеция, певцы, гондолы,
И где то наша Натали,
Покинув Русские леса и долы,
Слегка в Венеции шалит!
Она то бродит по базару,
То площадь шагом бороздит,
То луидор несёт к фонтану,
Пусть к новому приезду в нём блестит!
Фонтан изящных слов неистощим,
Когда Наташа всех нас удивляет,
Вулкан фантазии твоей неукротим,
Он нам лишь восхишенье оставляет!
Стою внизу, гляжу на верх,
Там Натали под облаками,
С вершины озирает тех,
Кто не общается с Богами!
Прошу тебя, о Натали,
Узреть прекрасными глазами,
Того, кто прибыл из дали,
Кто быть желает тоже с Вами!
Уиться так же как и ты,
Творить немыслимые вещи,
Творить прекрасные цветы,
Ну может быть и что порезче!
Гламуром, шопингом убила,
Всех ведьм в округе НАТАЛИ,
Им всем на раны насолила,
И всем сказала отвали!
Сюда слетаются все Феи,
Мишутки, Сержики, Вованы,
И разбирают все идеи,
Чтоб луидорами набить карманы!
Сегодня снова сказкой пахнет,
Сегодня снова Новый год,
Пускай Кащей над златом чахнет,
А по цепи всё ходит кот!
А мы с тобой нальём бокалы,
За счастье выпьем мы до дна,
В дали виднеются чуть скалы,
Мы обойдём их Натали,всегда!
Свидетельство о публикации №111101402696