Капкан

Дышу твоими духами,
Слагая тебе стихи.
Бывают такие туманы,
Когда невозможно пройти.
Пройти не могу …Ты как пламя,
Капкан для моей души.
Ты долго так будешь ранить?
Но только всегда свети.
В твоих поцелуях как в лаве,
Как будто в аду горю
Ты долго так будешь ранить?
«Пока сама не сгорю…».


Рецензии