В лодке. Экспромт

"С лодки упало весло",*
Волосы - ласковый шелк...
Как мне с тобой повезло!
Сколько по миру я шел,
лиц повидал миллион,
глаз голубых свет любя,
песни я пел для тебя,
мне лишь с тобой хорошо.

Лодка, упало весло,
лотос лежит на листке,
плещет закат вдалеке,
плавно плывет легкий челн,
голос далекий звучит,
словно осенняя песнь.
Любо мне в этой ночИ!
Все от того, что ты есть.

* Первая строка из стихотворения К.Бальмонта "Влага".


Рецензии
В лодке одни мы с тобой,
в жизни не этой,а той...

Анатолий Гончаров 2   31.10.2016 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.