Я-твоя
Затуманил все мысли мои.
Словно ветер ворвался весенний.
Перепутал все ночи и дни!
Притянул меня нежно и сильно.
Пробежался губами едва
И глаза мои в страстной истоме шептали-
"Я - твоя, я - твоя, я - твоя"...
Свидетельство о публикации №111101402655
Сергей Патражуз 14.10.2011 22:30 Заявить о нарушении