Аллегория на ТЕМУ...
сбоку нависают тучи
Горизонт утоп в дыму...
Сказки нету в том углу...
Залили морозом жилы,
кровью яблоки глазные.
Гром и молния в раскатах.
Сплошь серьезные ребята...
Бренно время - тихо плачет,
ищет счастье и удачу.
Ищет добрые дела,
Как найдет, кричит "УРА"...
Свидетельство о публикации №111101402628