Про итог
«Я не дам во мне писать!»
Почему тетрадка?
Что- то не в порядке?
« Я от двоек покраснела,
А ему всё нету дела!
Он страницы рвёт, жуёт,
А потом на всех плюёт!
Ведь была я новая-
Двеннадцатилистовая!
Сморщилась и похудела,
А ему всё нету дела!
Жизнь как на помойке-
Грязь вокруг и двойки!
Даже новенький дневник
Потемнел и как то сник!
Да, придётся для везения
Нам наладить отношения,
Побыстрее - этим днём,
С папиным большим ремнём.
Слышала, что он помог
Выучить один урок.
Может быть и здесь поможет?
Всё легонько подытожит!»
Свидетельство о публикации №111101402582
Не надо горевать
Хоть листы ты потеряла
Но зато, стройнее стала.
Марина Артамонова 08.02.2018 18:32 Заявить о нарушении