Instinctus

Комплекс двигательных актов,
Позывы чувств обостренных,
Нарастание колебания вращения
Сорвался без промедления с места.

Направление не важно, движение
Самосохранение, без уважения
Не замечая окружающих,
Доводя до точки кипения.

Последовательность действий
Вне очереди.
Глотание пищи,
Не брезгуя.

Оболочку мертвую скидывай,
Пусть шакалы лобзают, завидуют,
По следам идти, побоятся
Кишка еще тонка, тягаться.

Инстинктивное поведение,
Без выбора оставляет,
Со стороны не поможет давление,
Без риска равновесие теряет.

От голода не придется мучиться,
Само собой все раствориться,
Главное не сгореть, не разбиться,
Все вытерпеть, выстрадать.

Выпусти всю агрессивность,
Самоуничтожение.
Это не страх,
Самоутверждение.

albusArt, Киев, 2009


Рецензии
Очень понравилось...

Лисий Мех   18.10.2011 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

с ув. albusArt

Албусарт   18.10.2011 15:54   Заявить о нарушении
понравилось.заходи.

Дмитрий Озя   18.10.2011 16:55   Заявить о нарушении
to Дмитрий Озя

Спасибо, за приглашение

Албусарт   18.10.2011 17:02   Заявить о нарушении