Мимолётность
Мимо жизни и мимо снов
Нет, ни что в этом мире неразделимо
Смерть и жизнь не бывает одна без другой
День и ночь не живут друг без друга
Низ и верх, не понятно чуть-чуть
Но мужчина и женщина любят друг друга
А разлука любви закрывает путь
В этом двойственном мире всё быстротечно
Мимолётность съедает дни и года
Наша старость, увы, неизбежна
Даже если она молода
Детство - старость они неразлучны
Как земля и небо, как свет и тьма
В детстве кажется всё доступно, Если бы…
Молодость знала и если бы старость могла
Свидетельство о публикации №111101402522