Стерва

"Повернувший спиной к обманувшей надежде..."
(c) Саша Черный. Интеллигент


***

Повернувший спиной к обманувшей Надежде
И похлопав рукой по щекам ягодиц
Рассмеялся я как-то невесело прежде
Чем пойти и повеситься в конкурсе блиц

То, что был у нее однозначно не первым
Я намедни узнал из рассказов друзей
А попался, как лох, на прельщения стервы
Потому что … чудак и к тому ж ротозей

И отпетой плутовкой, коварнее зверя
Я по горло накормлен, по … пояс «обут»
Но отныне – капец, никому я не верю
А Надежду видал в белых тапках в гробу
*)


Рецензии
Что ж ты к Наде, бедняжке, так строго?
Не хотела она... Уж прости, ради Бога!

Плет Мария   11.12.2011 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.