Я люблю Уральские места!

Я люблю Уральские места,
Там очарование, красота!
Там стоят высокие леса,
Упираются под небеса!

Сосны, кедры там растут,
А в озерах лилии цветут!
Там черемухи любимый край,
Ягоды лесные собирай!

Ствол рябины клонится к реке,
Гроздь большую я держу в руке!
И смородины черной кусты
- Наблюдаю за полверсты!

А начнется грибная пора
- Собирай грибы на ура!
Эта сказка - давняя быль,
И колышется тихо ковыль!

Там оранжевый рассвет
- Красивее места нет!


Рецензии