Не верь звенящей тишине...

Не верь звенящей тишине,
Когда все мысли убегают
И постепенно остывают   
Росой холодной на челе.

Когда турбины звук надежный
Затихнет в звездной высоте,
Молитву сотвори мечте
И будь предельно осторожен.

Ещё крыло целует скорость,
Приличный угол -мы живём,
И за столом ещё споём,
И анекдот расскажем в новость.

Бетона твердое плечо
Воспримет яростно паденье,
 Я стану вихрем,стану тенью,
В кабине будет горячо…

Не верь звенящей тишине,
Лишь на свои надейся силы,
Чтобы друзья не позабыли
Тебя на ласковой земле…


Рецензии