а не дождутся...
Враги улыбку лишь увидят.Так хочу!
Как ненавистны их слова постылые.
Но лишь в душе от боли я кричу.
Себе шепчу:я сильная,я справлюсь...
И маску счастья одеваю вновь.
В который раз любить я зарекаюсь...
В который раз разбито сердце в кровь.
Но я не сломлена.Душа лишь отвердела.
Той доброй,мягкой - больше нет совсем.
Дошла в терпении я до предела -
И хочется сказать:"Уйдите!" - всем.
Но не дождётесь вы,подруги,слёз горючих.
Улыбка не исчезнет с моих губ.
Я не услышу ваших слов колючих -
Как лексикон ваш невозможно груб!
Свидетельство о публикации №111101402452