Отрекаюсь

Я без сожаленья отрекаюсь,
Отрекаюсь от тебя любя
Навсегда с тобой прощаюсь
Наши встречи - глупая игра

Пошутили, может уже хватит
Уходя быстрее уходи
Ничего, поверь уже не значит
На прощанье милое: "звони"

Мимолетны наши встречи
Под холодною луной
Страсти ночь иль может вечер
Чуть рассвет - и я домой

Просто мы чужие люди
Продолжения не ждем
Что-то было иль не будет
Не судьба нам быть вдвоем

Как сказал поэт-романтик
Лучше быть совсем одним,
И не надо время тратить
На людей, кому не мил

ты отсутствием заботы
очень редкими "привет"
Дал хороший в жизни опыт
В памяти оставив след

И теперь с тобой прощаюсь
Дорогой, пойми меня,
Я с трудом ведь отрекаюсь
Грустно, больно, навсегда


Рецензии
Ирина,Вы солнышко,.. Вы легкая.. Молодец. Успехов Вам.

Настя Свободная   17.02.2012 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.