иСТЧО песТня!
она поет нам сопранно-альтово,
она не видит ни в чем предрассудка,
ее любимый цветок - незабудка!
а он не любит цветов и портвейна,
и на нее смотрит благоговейно.
он в целом глуп, хотя и поневоле,
и натирает смычок канифолью,
да он на скрипке так клёво играет,
своей игрой он ее забавляет.
она так трепетно слушает, тает,
и иногда в такт глаза закрывает.
и все понятно и все объяснимо,
в потоке чувств мысли неуловимы,
на деле все оказалось так зыбко,
ведь замолчала же все-таки скрипка.
она могла на всю жизнь с ним остаться,
и одному лишь ему улыбаться,
она ушла, не оставив свой номер,
а он забыл приготовить ревОльвер...
Свидетельство о публикации №111101402431
Мне всегда казалось, что скрипачи - умные люди. Оказывается: "в целом глупы". Жаль! :-))
Вера Чижевская Августовна 08.12.2012 23:40 Заявить о нарушении
Скрипачи, по-моему, умны до глупости,-
ЖАЛЬ!:)
Пелла Пупликова 10.12.2012 00:25 Заявить о нарушении